当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

持续强化理论业务学习 不断提高机关党建质量

发布时间: 2021年02月05日

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2021年02月05日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 持续强化理论业务学习 不断提高机关党建质量

    为进一步强化州工信局机关党建工作力度,常态化提高机关支部建设工作质量水平,不断丰富机关党支部党支部组织工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,2021年1月29日下午,州工信局机关党支部组织召开了“州工信局机关党支部党员集中学习暨主题党日集中学习活动”,会议由州工信局机关党委专职副书记彭金平同志主持,局党组书记袁尚凯和部分局党组成员,副县级以上干部以及局机关党支部党员同志参加。

会上,彭金平等同志分别领学了《习近平二0二一年新年贺词》《州直机关工委关于实行党员积分制管理的实施方案》《州直机关工委关于对全州党支部进行星级管理的实施方案》《“全国优秀共产党员”周永开等7名同志先进事迹》,并书面学习了《习近平在中央全面依法治国工作会议上的讲话》和《中国共产党地方组织选举工作条例》等内容。随后,党支部开展了集中缴纳党费活动。

会议强调:党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。如今结合实际进一步学习组织建设、机关党建、先进事迹等内容,目的是不断提高全体党员干部党建业务能力、提高党员干部工作战斗力,更是贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 网站年报

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备19012470号

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:泰得科技