当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

州工信局党组召开2020年度全面从严治党工作推进会议

发布时间: 2020年11月30日

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020年11月30日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州工信局党组召开2020年度全面从严治党工作推进会议

2020年11月27日下午,州工信局党组召开2020年度全面从严治党工作推进会议。会议由局党组书记袁尚凯同志主持,贵盐集团黔东南公司党委、局机关党委下属各党支部负责人及全局干部职工参加会议。州纪委州监委派驻第四纪检监察组潘绍辉组长应邀出席指导会议。

会议集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》有关内容,局党组对贯彻落实全面从严治党工作进行了深刻剖析;局党组书记带头作落实全面从严治党第一责任人情况剖析发言,其他成员结合工作实际,就贯彻落实全面从严治党主体责任情况进行深刻剖析;州纪委州监委派驻第四纪检监察组潘绍辉组长对本次会议作了点评,并就思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面容易忽略、容易出错、容易出问题的情形作了详细分析,用具体生动的案例进行了警醒,提出了全面从严治党工作具体要求,为抓实抓牢州工信局党组全面从严治党工作提出了指导性意见建议。

会议强调,局党组成员、局属各党支部及全体干部职工要以本次会议为契机,严格执行全面从严治党各项规定和要求,务必做到五个“切实”:一是切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,进一步增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉;二是切实严肃党内政治生活,进一步营造风清气正的政治生态;三是切实加强党员干部学习教育,进一步加强理论武装;四是切实加强基层党组织建设,进一步发挥战斗堡垒作用;五是切实加强作风建设,深入推进“工业强州”战略和高质量发展。


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 网站年报

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备19012470号

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:泰得科技