当前位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

州工信局传达贯彻落实会议精神 集中学习会议召开

发布时间: 2020年11月18日

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020年11月18日
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州工信局传达贯彻落实会议精神 集中学习会议召开

2020年11月13日下午,黔东南州工业和信息化局召开传达贯彻落实会议精神集中学习会议。会议由局党组书记袁尚凯同志主持,全局干部职工参加会议。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》及《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议〉的说明》等有关内容。

在深入学习会议精神的基础上,局各科室负责人及领导班子分别作了交流发言,分享了自己的学习心得体会,并结合科室工作职责及分管工作提出了个人看法和工作建议。通过交流发言,进一步加深了全局干部职工对会议精神的认识和理解。

会议要求,全局干部职工一是要切实提高政治站位,深刻认识会议召开的重大意义。二是要深刻领会全会精神,全面协调推进社会主义现代化建设,特别是在编制“十四五规划”和二〇三五年远景目标上,要广泛征求各县市、各工业园区的意见,集中广大人民的智慧,凝心聚力,编制出高质量的工业发展蓝本,作为今后一段时期工作发展的指南。三是要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,充分利用开展“大走访、大服务、大招商”和“大干60天 打好收官战”攻坚行动服务企业的同时,主动开展会议精神的宣传、宣讲活动,切实将全面精神实质和核心要义深入民心、深入企业。四是要准确把握全会精神实质,持续抓好常态化疫情防控工作,坚持以脱贫攻坚为统揽,抓紧抓实“六稳”“六保”工作,开足马力冲刺四季度、决胜全年度,确保高质量打好收官战,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务,确保“十三五”圆满收官,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。


关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 网站年报

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备19012470号

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:泰得科技