州工信局开展干部任前廉政谈话

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-00344
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州工信局开展干部任前廉政谈话

为进一步增强干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变“防线”、守好党纪党规“底线”,4月22日上午,州工信局对在机构改革中岗位调整的10名干部进行了任前廉政谈话。

会上,局党组书记龙立坤宣布了局党组对10名同志的任命情况,并提出了四点要求:一是加强学习,提高自身综合素质,尤其是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二是廉洁自律,培养健康生活情趣,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,做到“慎初”、“慎独”、“慎微”、“慎交”;三是公道正派,公正规范行使权力,要敢于接受监督、加强自我监督、模范遵守制度规定;四是积极进取,担当作为做好表率,做勤政为民的表率、爱岗敬业的表率、开拓创新的表率、敢于担当的表率、干事创业的表率。

新任职同志分别作了表态发言,在新的工作岗位上一定加强政治学习,充分发挥积极主动性,向组织交出一份满意大答卷。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: