州工信局召开2019年度党风廉政建设暨警示教育会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-01501
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州工信局召开2019年度党风廉政建设暨警示教育会议

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及十九届中央纪委三次全会精神,认真贯彻落实十二届省纪委三次全会和十届州纪委四次全会工作部署,安排部署2019年党风廉政建设工作,签订党风廉政建设责任书,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全局工作顺利开展提供坚强保障。3月22日上午,州工信局召开党风廉政建设暨警示教育会议,局领导班子成员、全体干部职工共计50余人参加会议。州纪委监委派驻第四纪检监察组王英、陈湘涛、唐录锋同志列席会议。

会上,州纪委监委派驻第四纪检监察组王英同志通报近年来一些典型案例。局党组书记龙立坤就做好今年我局党风廉政建设工作进行了安排部署,并代表局党组与班子成员签订了2019年度党风廉政建设工作责任书。

会议要求,全局领导干部职工要深刻剖析违纪违规典型案例的原因、教训,要坚定理想信念,始终牢记党的宗旨,加强自我约,严以律己,始终坚守清正廉洁的为官底线,党员领导干部,更要在任何时候坚守原则、坚守底线,不放纵、不逾矩。

会议强调,全局领导干部要切实提高政治站位,进一步增强全面从严治党的责任感和紧迫感;要切实加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;要切实弘扬优良作风,持之以恒正风肃纪;要切实增强政治责任,为全局各项工作目标任务完成提供坚强保证。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: