州工信委机关党委换届选举工作圆满完成

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00428
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州工信委机关党委换届选举工作圆满完成

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经州工信委党组研究,报州直机关工委同意,11月2日下午,州工信委召开机关党委换届选举大会,主要议程是审议上届机关党委工作报告,选举产生新一届机关委员会。会议由上届机关党委书记张忠同志主持,机关党委9个支部65名党员参加会议。

会上,上一届机关党委书记张忠同志代表委机关党委向大会作了工作报告。大会表决通过了委机关党委换届选举办法和监票人、计票人,并严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了第二届机关党委委员会。选举石庆光同志为机关党委书记,秦明祥、赵星同志为副书记。

新一届机关党委书记石庆光同志代表新一届机关党委作了表态发言,新一届机关党委将以此次换届选举工作为新的点,贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党责任,夯实党建工作,把握政治好政治方向,按照大会确定的工作思路和奋斗目标,扎实工作,开拓创新,努力抓好机关党建工作,通过抓党建促进全州工业经济高质量发展。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: