州工信委组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00990
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州工信委组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

2018年7月27日,州工信委召开全体干部职工学习会,围绕强化基本理论,增强党性意识,组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

会上,委党组书记杨承进全文领学《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和人民日报社论——《不断汲取马克思主义的科学智慧和理论力量》。

会议认为,马克思主义思想理论博大精深,是关于经济社会发展运行规律的真理,其内容是不断丰富发展的。习近平总书记的讲话,对马克思及马克思主义做了全面客观的评价,为我们学习和实践马克思主义、进一步用科学理论武装头脑提供了方法和指南。

会议要求,全委干部职工,特别是党员领导干部,要加强对马克思主义基本原理的学习,深刻感悟马克思主义真理力量,不断汲取马克思主义的科学智慧,特别是加强对马克思主义最新理论成果——习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在学深悟透的基础上坚持学以致用、用以促学,努力掌握马克思主义的立场、观点和方法,增强分析解决问题的能力。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: