黔东南州工信局召开2019年淘汰落后产能工作专题会议

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为切实推进2019年淘汰落后产能工作,2019年6月26日在州工信局会议室召开了全州2019年淘汰落后产能工作专题会议,会议由州工信局罗学会副局长主持,产业发展与政策法规科相关同志、全州16县(市)工信商务局负责人及相关人员参加了会议。

会上,罗会学副局长对全州淘汰落后产能工作作出了安排部署,产业发展与政策法规科通报了淘汰落后产能工作相关情况,安排了2019年重点工作。

会议强调,在省、州淘汰落后产能领导小组根据工作需要人事变更的情况下,各县市工信部门应建议当地政府及时变更淘汰落后产能工作领导小组,明确各部门职能职责,加强制度确保工作落实。各县市工信部门要牵头协调发改、应急、生态、自然资源等相关部门依法依规,加强沟通、共享信息,尽职履责,通力合作抓好淘汰落后产能工作。各县(市)工信部门要加大淘汰的落后产能企业排查力度,发现问题要及时报送信息,加强上下沟通,及时解决问题,通过扎实有效工作防止新增淘汰落后产能企业,严防已淘汰落后产能企业“死灰复燃”。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: