州工信局组织对牵头整改的环保问题完成情况进行复核验收检查

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为切实推进中央环保督察反馈问题的整改落实,持续抓好整改工作见底清零,根据黔东南州整改办《关于中央和省委生态环境保护督察整改工作近期见底清零的实施意见》(黔东南环督改通〔2019〕1号)和《关于重申中央和省委环境保护督察问题整改销号登记备案及专项方案编制工作有关事项的通知》(黔东南环督改办通〔2019〕11号)等文件要求,州工信局副县级干部李加明同志组织协办单位州生态环境局、州应急管理局相关同志组成联合工作组,对由州工信局牵头整改的镇远县华湘电解锰厂环保问题完成情况进行了现场核查,镇远县工信局和企业负责人陪同检查。

工作组一行实地查看了企业整改现场,逐条对照问题清单,逐项核查整改内容,当面与企业负责人反馈意见建议。经现场核查,镇远华湘电解锰厂除部分应急设备和原料外,已完成设施设备和原材料的清运、拆除;完成危废桶的清理工作;聘请第三方制定了渗滤液回抽处理方案和应急预案。工作组认为,企业已基本按照整改要求,完成问题整改,可按程序予以进行销号备案。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: