州工信委召开会议安排部署做好中央第五生态环境保护督察组下沉黔东南州督察期间迎检工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为贯彻落实11月5日全州迎接中央环保督察“回头看”工作部署会议精神,在全州会议结束后,州工信委随即召开本部门迎接中央环保督察“回头看”工作部署会,安排部署本部门做好中央第五生态环境督察组下沉黔东南州期间迎检相关工作。会议由州工信委主任李光坤主持,委各分管领导,各科室负责人参加会议。

会上,州工信委总经济师李加明通报了中央第五生态环境督察组下沉黔东南州的具体时间安排及督察重点内容、工作要求,并从紧盯目标导向、问题导向、现场整改、服务导向等方面对全州迎接中央环保督察“回头看”工作部署会议精神进行了传达学习,要求务必高度重视,切实做到低数清、情况明、措施实、真可行、态度好、业务熟。在听取下沉督察相关情况通报后,州工信委主任李光坤对做好中央第五生态环境督察组下沉黔东南州期间迎检相关工作提出要求:一是要精心准备本部门工作汇报材料,汇报材料要体现出本部门开展工作的成效、存在的问题、下步工作措施等内容;二是要分门别类做好本部门整体工作和各分项工作的材料收集、整理、归档,各科室要加强协调配合,切实把迎接“回头看”各项工作高标准准备到位;三是对前期已分解到州工信委的不属于工信部门职责范围内的环保问题整改事项,要加强与州整改办的沟通对接,及时说明清楚情况,协助职能部门依法依规予以处置,整改落实到位。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: