当前位置: 首页 » 业务工作 » 中小企业

黔东南州组团参加第十四届东亚国际食品交易博览会

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为促进全州特色食品产业发展,扩大对外合作交流,助推脱贫攻坚发展,2019年5月29日,我州组织麻江明洋食品厂、凯里凯缘春酒业有限公司、贵州绿色农业发展有限公司生产的酸汤、蓝莓红酒、山茶油等系列产品,参加2019年5月31日至6月2日在山东烟台国际博览中心举办的第十四届东亚国际食品交易博览会。

本届“东亚食博会”以“绿色、创新、合作、发展”为主题,以推动进出口贸易和国内外贸易为宗旨,设展览面积2.8万m²,国际标准展位1200个。有来自日、韩、欧美、中国香港、澳门、台湾及国内27个省市约3200家食品行业企业、20万参观者参与本次展览活动。

我州参展企业在本次展会中收获满满,贵州绿色农业发展有限公司龙开伟说,“我们一直想与其它地市的企业开展合作,食博会为我们提供了机会,为我们企业对外交流合作搭建了平台。”与山东本地企业达成30万元的合作协议麻江明洋食品厂的酸汤系列产品一亮相展销会,前来品尝、购买、订货的参展商、顾客络绎不绝,获得一致好评。贵州凯缘春蓝莓红酒先后与山东张裕葡萄酒有限责任公司、烟台欧霖爵葡萄酒有限公司等企业洽谈合作事宜,推动蓝莓红酒走出省内外。

据悉,此次食博会期间,组委会举行了多场合作洽谈会,31日展会首日,与我州食品加工企业达成合作意向近200万元。截止2019年6月3日,我州企业现场交易额达15万元,发放宣传资料3000余份,与欧霖爵葡萄酒有限公司、龙大集团等山东本地特色食品企业达成500万元采购合作协议


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: