当前位置: 首页 » 业务工作 » 中小企业

围绕产业链 打造创新链

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为推动大众创业、万众创新,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,根据省工业和信息化厅《关于举办2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛的通知》(黔工信创业〔2019〕2号)要求,黔东南州拟定于2019年5月27日举办2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛选拔赛。

项目重点从创业创新示范基地内运营的企业和具有专利、设计等知识产权的创新型企业及带动脱贫攻坚成效明显的创业型企业中征集,并紧扣“互联网+”、“大数据+”智能制造、传统产业、新业态、文化创意类、公共服务、技术支撑平台等领域。通过前期的筹备工作,截止目前,共有16家企业(团队)报名参加选拔赛。届时选拔赛将采取 “5分钟演讲推介+5分钟现场答辩”的模式,评选出10个优秀项目和优秀团队参加省复赛。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: