当前位置: 首页 » 业务工作 » 中小企业

2017中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会圆满闭幕黔东南州旅游商品展成绩喜人

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

2017年11月10日—12日,2017中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会在贵安新区中国—东盟教育交流周国际会议中心隆重举行。我州组织涵盖地域特色的民族民间工艺品、特色食品、茶叶、新技术企业等21户重点民族文化旅游商品企业参加了本次盛会。

10日上午开幕式结束后,省政协王富玉主席在省经信委常务副主任杨静、黔东南州政府副州长桂富强、黔东南州中小企业办主任万晓民的陪同下巡查了黔东南展馆,王富玉主席对我州参展企业的新设计、新技术给予了高度评价和充分肯定,同时对近年来黔东南州大力支持旅游商品企业发展,推动农特产品加工,民族特色手工艺品产业的技术升级,结构调整给予充分关注。并表示,黔东南州要以十九大会议精神为指引,挖掘地方特色资源优势,扩大企业规模,提升品牌形象,努力打造具有国际影响力的知名产品和民族品牌,扶持中小企业做大做强。

据悉,我州参展企业在本次民博会硕果累累、成绩喜人。全部参展企业现场销售收入达五十余万元,其中台江县浩邓本民族文化有限公司单笔签订合同金额二十万元。贵州印象、凯里合一、天柱众暖、雷山脚尧茶叶等企业与南非、印度、广西、贵阳等国内外知名企业签订意向性协议一百余万元。

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: