当前位置: 首页 » 业务工作 » 信息化推进

省大数据局副局长景亚萍一行到黔东南州督导大数据企业复工复产工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

2月22日,省大数据局党组成员、副局长景亚萍一行赴我州实地督导大数据企业复产工作。州人民政府副州长秦扬远,州工信局(州大数据局)党组书记龙立坤,凯里市市委常委、市人民政府副市长倪伟俊,州工信局(州大数据局)及凯里市相关人员陪同参加。

当天,景亚萍副局长一行先后来到凯里云瀚智慧城市运营管理有限公司、黔东南信息港网络科技有限责任公司、贵州易致迅信息技术有限公司、中科汉天下电子有限公司、贵州顶层网络科技有限公司、黔景传媒智慧旅游进行现场督导。景亚萍副局长一行与企业进行座谈,同相关负责人深入交谈,详细了解企业概况、复产情况、发展模式、生产经营及发展规划等情况,并仔细询问企业在发展过程中遇到的困难和问题。

督导中,景亚萍副局长对我州复工复产抓得早、抓得细、抓得实表示充分的肯定,并对企业提出的资金、技术、要素、市场等方面的问题,逐一做出了协调安排和相应的建议,省大数据局将协调省局相关处室以及相关部门,精准对接,做好服务,用数据帮助企业,推动企业实现高速、高质量的发展。

景亚萍副局长对我州下一步工作提出要求:一是指导企业精准定位,找准商业模式,充分运用好“数据”资源;二是高度重视大数据风险防控工作,切实做好数据安全管控;三是积极组织和动员企业参与“万企融合”大行动,推动大数据与实体经济深度融合。





上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: