当前位置: 首页 » 业务工作 » 经济运行

湛江港集团到我州开展考察交流

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

10月9日,湛江港集团总裁刘恩怀率湛江港集团高层和黔东南州陆运港运行有限责任公司相关负责人到我州开展考察交流座谈。州人民政府副州长秦扬远,州工业和信息化局、州商务局、州税务局、凯里车务段、州开发投资公司、中国银行凯里分行、凯里市人民政府相关负责人参会。会议由州人民政府副秘书长许尤龙主持。

会上,首先贵州黔东南州陆运港运行有限责任公司汇报陆港建设和发展相关情况。其次湛江港集团总裁刘恩怀讲话并提出凯里西站二期扩容、金融机构授信、税收优惠问题。最后,秦扬远副州长向考察团一行到我州考察表示欢迎,对黔东南州陆运港运行有限责任公司为我州经济作出的贡献表示感谢。秦扬远表示,物流便利化,物流成本降低,我州很多企业享受到优惠,我州全力支持黔东南州陆运港运行有限责任公司做大做强。根据陆港公司存在的问题提出三点建议:一是凯里西站二期扩容问题。请凯里市人民政府与成都铁路局协商,加快推进凯里西二期扩容改造项目建设二是金融机构授信问题。请中国银行凯里分行进一步与省行对接,为陆港公司做好融资服务。三是税收优惠问题。请税务部门对《战略框架协议》内容进行研究,提出可行性方案报州人民政府。

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: