当前位置: 首页 » 业务工作 » 经济运行

州工信局副局长刘艳秋到黄平召开三方现场会落实其亚铝业原料供应问题

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

近日,为保障好其亚铝业原料供应,刘艳秋副局长组织凯里市、黄平县人民政府在黄平召开三方现场会,凯里市副市长龙林、黄平县副县长李文舜,两县市工信局、自然资源局等部门,其亚铝业、富城实业、兴达矿业公司负责人参加。

会议,首先对322协商形成的保障企业铝业公司原料的意见落实情况进行了分析,认为主要还存在企业与企业之间沟通衔接不畅,信息不对等、不共享等问题,导致其亚铝业未能采购到原料。为确保其亚铝业能顺利采购到原材料,落实好黄平县保障富城实业、兴达公司自用的基础上,其他全部供给其亚铝业的指导意见,一是明确由其亚铝业公司负责人会后分别与富城实业、兴达公司负责人直接对接,并一起到矿山上与矿山负责人就铝土矿的品位及价格进行商谈,按照市场价格进行采购,同时邀请黄平县工信局参与见证。二是要求黄平县从即日起除富城、兴达自用品位在65%以上的铝土矿外,其他的铝土矿全部进入中转场,由凯里市按照当地各品位市场价进行收购。



上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: