当前位置: 首页 » 业务工作 » 经济运行

州工信委到各县开展服务企业稳生产工作简报

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

根据12月12日省政府对黔东南州工业经济运行专题研究会议精神,13日至17日,州工信委刘艳秋副主任带队深入各县(市)开展服务企业工作,深挖重点企业潜力,力争在年底最后几天满产运行,促进工业经济稳增长。

服务组一行分别走访了贵州其亚铝业、宝鑫矿业、煌缔科技、雪花啤酒、瑞安建材、黔东电厂、青酒厂、东立水泥、茂鑫水泥、圆方林业、天柱化工、火麒麟能源科技12户产值占比较大的重点企业。每到一处,服务组都仔细了解企业生产情况,详细询问企业面临的困难问题,并与企业共同探讨攻克难关的有效工作措施,以及现场协调解决贵州其亚铝业每天从遵义获供铝矾土原材料、争取将黔东电厂纳入全省电煤供应体系等问题,确保企业稳定生产,产能实现最大释放。

通过逐户开展服务,预计走访的12户重点企业12月份产值将有所增长,有力稳定工业经济运行基本面。



上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: