当前位置: 首页 » 业务工作 » 经济运行

省工信厅党组成员汪家强到我州开展停产企业复工复产调研工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

11月29日,省工信厅党组成员汪家强到我州开展停产企业复工复产调研工作。上午,在石庆光副主任陪同下来到煌缔科技公司生产车间,详细了解企业生产流程、产品市场销售情况,企业运行中存在的主要困难问题,并提出积极给予企业支持加速培育企业上市。在瑞讯科技公司参观了企业主要产品展示、生产车间,并与企业负责人进行座谈。随后有走访了其亚铝业、富泰凯纸业公司,对企业原料保障供应、市场进行分析,要求千方百计稳定富泰凯纸业公司生产。

下午,在州工信委会议室召开了座谈会,听取了我州1-11月工业经济运行及停产企业复产工作情况汇报,他强调黔东南州工业经济运行总体稳定,当前影响企业正常稳定运行方面的主要问题还是资金、原料等生产要素方面供应紧张,要积极协调帮助企业做好生产要素保障工作,争取各级政策及资金支持稳定企业运行,加速推进停产企业复产。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: