当前位置: 首页 » 业务工作 » 经济运行

倾情帮扶解难题,群策群力谋发展

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

为加快解决贵州煌缔科技股份有限公司上市及经营存在的困难问题。7月11日,受州人民政府副州长陈应勇委托,州工信委党组书记杨承进主持召开协调会,专题研究解决企业供电保障等相关问题。州工信委主任李光坤,凯里供电局党组书记韩旭升,州工信委、凯里经济开发区管委会,凯里供电局分管领导及企业负责人参加会议。

会上,贵州煌缔科技股份有限公司对其上市及经营存在的困难问题进行了情况汇报。企业于2016年进行技改扩能,近期建设完成满足年产500万升(DPF)重结晶碳化硅柴油机颗粒过滤器生产规模基建工程,建有一条全自动生产线,预计2019年达到满负荷生产,目前在各方的支持下全力跟进上市申报工作。

根据领导干部联系服务重点企业“政策要落地、服务要到位”的总体要求,确保企业生产经营难题“事事有回音、件件有结果”, 优化营商软环境,强化企业的发展信心和决心。经过与会部门的充分讨论,会议议定,110KV煌缔变高压资产移交凯里供电局管护,低压资产由贵州煌缔科技股份有限公司按照协议规定回购使用

会议要求,凯里供电局、凯里经济开发区管委会及贵州煌缔科技股份有限公司要加快110KV煌缔变高压资产及低压资产的评估、移交及回购工作凯里经济开发区管委会负责统筹协调落实贵州煌缔科技股份有限公司土地置换、消防验收及电梯验收等工作。

会上,凯里供电局相关负责人表示,将坚持“以客为尊、和谐共赢”理念,全力以赴帮助企业解决用电问题。同时,在电力设施项目建设上给予凯里经济开发区大力支持,助推开发区经济社会发展及脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: