当前位置: 首页 » 业务工作 » 工业园区

州工信局组织召开全州工业园区工作会议

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

4月29日,州工信局组织召开全州工业园区工作会议,会议的主要内容是总结回顾一季度园区工作,并对下一步重点工作进行安排。参加会议的有州工信局领导班子成员,各工业园区管委会常务副主任,凯里市工信局、各县工信和商务局局长及州工信局各科室负责人。州工信局党组书记龙立坤主持会议。

会议通报了一季度全州工业园区工业总产值、产业投资及其他主要经济指标完成情况,并指出目前全州园区建设发展存在的主要问题:一是园区建设形式主义问题整改依然严峻。二是园区改革不彻底未达到深改效果。三是规上企业入园率不高。四是服务企业的能力和水平有待提升。

会上,州工信局局长李光坤对园区下步工作任务作出安排,他强调,园区要树立“园区体制是关键,服务企业是本质,生态保护是底线,依法依规管理园区”的意识,大力开展“招商引资”与“服务企业”两大工作任务,围绕全年目标任务,深入推进园区改革,完善园区基础设施建设,强化企业服务,促进企业稳定生产。一是要提振信心,确保时间任务“双过半”。二是要继续深化园区改革。三是要完善园区功能配套和服务。四是要做大做强园区产业。五是要完成园区形式主义整改。六是要提升园区服务能力和水平。七是要完善园区统计体系建设。八是要开展园区晒比评述。九是要提高政治站位,坚决落实州委州政府重大决策。

李光坤局长要求,园区干部要进一步提高协调服务能力、整体谋划能力、整合资源能力和对个案问题的处理能力。

       各工业园区就一季度工作开展情况,存在困难问题及下步工作打算作了书面汇报。 

工业园区会.png

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: