当前位置: 首页 » 业务工作 » 工业园区

省经信委胡永忠副主任一行赴施秉、黄平县工业园区及污水处理设施建设开展调研工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

2018年10月30日,省经信委胡永忠副主任带队携园区处陈澍副处长一行赴黄平、施秉县工业园区开展调研工作,并督导污水处理设施建设进展情况。州工信委副主任石庆光陪同调研。

胡永忠副主任一行现场调研了施秉台湾大健康产业园、桃子湾片区及黄平工业园区槐花片区。详细了解了工业园区建设发展情况及污水处理设施建设等情况。

胡永忠副主任强调,一要指导园区形式主义问题整改、结合园区现有特点和现状、加大产业培育力度,推进园区健康有效发展;二要加快污水处理设施建设。已建成的各县市工业园区污水处理厂,在建的黄平县工业园区污水处理厂抓好环境卫生、加快附属配套工程建设力度,加快销号工作;三是全州要加大形式主义整改力度,按照全省工业园区健康发展指导意见文件精神加快落实。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: