当前位置: 首页 » 业务工作 » 工业园区

州工信委主任李光坤赴黎平、天柱调研

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

为加强对企业的帮扶指导,助推全州“产业大招商、营商环境及园区改革”工作,6月26-6月27日,受州人民政府副州长陈应勇委托,州工信委主任李光坤、州工信委副主任石庆光等同志赴我州黎平、天柱两县展开调研工作。

州工信委主任李光坤一行抵达黎平工业园区、天柱工业园区,对黎平中潮污水处理厂进行了现场督查,并详细了解了天柱在建污水处理厂的建设进度。

随后,调研组一行进入企业车间,对黎平中潮茶产业园、贵州宏泰钡业等企业进行调研,深入了解企业生产经营情况,并详细了解企业存在的困难问题。

最后,调研组在黎平、天柱工业园区进行座谈。两县就产业招商营商环境整治工作和园区机制体制改革推进情况进行了汇报。李光坤主任对接下来的工作提出了三点建议,一是在产业招商上,要做好市场评估,运用自身优势加大招商力度。二是污水处理厂要加快对照各自制定的整改方案进行整改,针对整改工作中存在的困难和问题,要及时研究解决措施。三是要不断创新考评管理机制,根据园区现有特点和改革后的现状,科学合理制定考评机制,让制度创新成为园区转型发展、经济提质增效的有力举措。



上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: