当前位置: 首页 » 业务工作 » 规划投资

州工信局积极争取省工业绿色发展基金支持我州工业企业发展

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

2018年8月,贵州省工业及省属国有企业绿色发展基金成立,截止2019年5月20日,黔东南州共推荐纳入省工业绿色发展基金项目库项目18个,申请基金额度总计19.37亿元。日前,从省工业绿色基金管理公司反馈获悉,全省仅有贵阳市、黔东南州、安顺市、黔南州和黔西南州五个市(州)获得基金支持,企业共计18户,拟投放基金4.78亿元。其中:黔东南州获得支持企业5户,仅比贵阳市少3户,占比27.8%;拟获得基金支持2.868亿元,占全省拟发放总金额的60%。

目前,已有6200万元基金顺利注入了企业,有效解决了企业生产经营中流动资金不足等融资难题,为企业后续加足马力生产奠定了良好的基础。下一步,我们将加大向省汇报和协调力度,一方面是加大争取省工业绿色基金对我州企业支持的覆盖面;另一方面是积极协调省黔晟基金公司和相关合作银行,加快基金审核和发放进度,为我州工业企业发展提供必要的融资保障。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: