当前位置: 首页 » 业务工作 » 规划投资

中海外交通建设有限公司西南片区副总经理孙维明一行来黔东南考察项目

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

    2018年5月23日,中海外交通建设有限公司西南片区副总经理孙维明一行4人来黔东南州进行投资考察。据了解,中海外交通建设有限公司成立于1993年,是经国家工商总局核准的中国海外控股集团旗下从事公路、市政、建筑行业投资建设的大型国有控股企业;公司注册资本金400000万元,公司现有在职员工1000余人,大学本科人员比例达50%,享受政府补贴专家3人,博士、硕士38人;教授级高工19人,高级职称97人,中级职称233人,各类注册人员177人,其中注册一级建造师123人。企业通过了ISO 9001:2015质量管理体系,ISO 14001:2015环境管理体系,GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证获得了交通运输部交通运输工程建设企业安全生产标准化建设一级认证。

考察团一行先后考察了锦屏县、天柱县,对当地的经济发展、区位优势、优惠政策、工业园区建设等情况进行全面了解,相关部门陪同考察并进行座谈交流。座谈会上,州工信委、州工业投资公司根据中海外交通建设有限公司投资建设意向,梳理推荐了我州涉及旅游康养、工业园区基础设施等多个领域的项目清单,双方就具体项目的规划设计、合作方式、前期工作准备情况等相关方面进行深入磋商和交流。孙维明副总经理表示,黔东南区位优势明显、自然资源丰富、具有良好发展前景,中海外交通建设有限公司有意向与黔东南开展多领域项目合作,考察团将把考察情况向集团董事汇报,谋划好合作方向,拟定好投资合作方案,近期组织专业团队再次赴黔东南就具体合作事宜进行深入对接洽谈。

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: