当前位置: 首页 » 业务工作 » 非公经济

凯里经济开发区举行贵州省“中小企业星光培训工程”品牌知识培训

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为进一步增强企业品牌意识,拓展中小企业竞争力, 2019年5月22日,贵州省“中小企业星光培训工程”凯里经济开发区品牌知识培训班在下司镇鼋沱庄酒店举行。此次培训由州工业和信息化局主办,凯里经济开发区经济发展局协办,凯里经济开发区中小企业服务中心承办,来自凯开区和炉碧区的80余家企业参加了培训。

培训邀请了上海正燃市场营销有限公司董事长姚春老师讲解了品牌战略、上海正燃市场营销有限公司姚鹏老师讲解了品牌与市场营销,省电子职业技术学院电子商务学院党总支书记郑淑平讲了品牌与电子商务,黔东南州中小企业服务中心副主任肖剑讲解了中小企业相关项目政策宣贯。

参加培训的企业纷纷就企业开展品牌建设工作中遇到的问题提出了疑问,授课老师都给予了耐心的解答,为企业今后更好地开展品牌建设工作指明了方向。培训还邀请了邮储银行开发区支行、黔东南邮政总公司对企业融资困难及邮政服务中小企业一揽子解决方案等进行解答,开发区税务局局长李巍对最新的税收政策进行了解读,使企业在后期的生产经营中能合理的降费减税。

通过此次培训,参训企业收获良多,在企业的品牌建设有了进一步的认识。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: