当前位置: 首页 » 业务工作 » 非公经济

黔东南州工信局万晓民副局长随同省工信厅民营经济处处长庞斌一行调研民族工艺品企业

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为树立行业典型,助力我州民族民间工艺品产业快速发展,3月28日,省工信厅民营经济处处长庞斌一行,在州工信局万晓民副局长的陪同下,走进我州优秀民族民间工艺品企业---黎平县侗品源旅游开发有限公司进行实地调研。

庞斌一行参观了侗品源织锦体验区、靛染、蜡染体验区、企业培训基地及产品展示厅,听取了企业负责人关于侗族民族民间工艺品文化、企业发展历程及生产经营方面的汇报,并对企业提出的资金、人才等方面存在的困难和问题进行了深入的交流和探讨。

同时,庞斌处长勉励企业要坚定信心,以强烈的使命感和责任感投入我州脱贫攻坚战,带动更多群众致富。并要求我州各级主管部门要不断优化当地营商环境,对类似侗品源等带动性强的企业要持续更多地给予关注、支持,引导企业向规模化、市场化、品牌化快速发展,发挥出行业领军作用,为我州民族民间工艺品行业快速发展及全州的同步小康贡献更大的力量。

期间,庞斌处长一行还就我州在促进民营经济发展政策落实专项行动、清欠民营企业中小企业账款及省长直通车事项办理等方面工作进行了详细了解和业务指导。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: