当前位置: 首页 » 业务工作 » 非公经济

2018年“贵州省中小企业星光培训工程”天柱县智慧农旅培训班顺利开班

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

2018年“贵州省中小企业星光培训工程”天柱县智慧农旅培训班在省经信委、省中小局的关心和支持下,于9月26日下午,在天柱县苗侗国际大酒店隆重开班,我委非公科科长杨明祥代表州中小企业办参加了开班仪式。天柱县工信局局长、县中小企业办主任及相关股室工作人员也参与了开班仪式。天柱县十六个乡镇分管领导、大数据办负责人、县直各部门及企业骨干共计160余人参加学习培训。

此次培训共计四天,通过培训,有望培育一批有技术、懂管理、会经营的互联网+智慧农旅人才队伍,进一步提升农村乡村旅游产业,实现农民增收,促进中、小、微企业持续健康发展,助力脱贫攻坚作出应有贡献。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: