当前位置: 首页 » 业务工作 » 非公经济

贵州省中小企业星光培训黎平刺绣第二期培训班在坝寨乡开班

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为进一步促进黎平县区域民营经济、中小微型企业稳定健康发展,激发农村百姓大众创业、万众创新的发展活力和创业氛围2018年1月11日,贵州省中小企业星光培训工程黎平县刺绣第二期培训班在黎平县坝寨乡开班。县工信商务局党组成员、洪州矿办主任吴绍勇,坝寨乡乡长吴必豪,县中小企业服务中心主任杨毅等参加本次开班仪式,并鼓励大家认真学习,积极创业,带动当地刺绣产业的快速发展。

本次培训是贵州省中小企业局和黎平县中小企业服务中心根据黎平县民营经济和中小微企业发展实际情况,为推动黎平县民营经济快速发展举办的第二期培训,本次培训为期五天,邀请优秀刺绣老师,对坝寨乡70余名希望通过刺绣技艺实现脱贫致富的农村妇女进行培训,并将从中选拔优秀绣娘给予重点支持和帮助,实现她们的创业梦想并推动当地扶贫工作的开展。




上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: