当前位置: 首页 » 业务工作 » 产业发展

王勋国赴三穗、凯里开展轻工产业调研

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

为切实帮助企业解决困难问题,推动企业加快达产满产,助推轻工产业加快发展,3月3日,州委常委、组织部部长王勋国率州优势轻工产业发展专班到三穗县东鑫纸业有限公司、贵州鼎盛服饰有限公司,凯里市飞龙雨有限公司、贵州百川包装有限公司、贵州飞云岭药业有限公司调研,到每一户企业,都详细了解企业复工复产、疫情防控、生产运行、存在困难问题等情况,并提出了有关建议和工作要求。

王勋国在调研时指出,当前疫情虽得到一定控制和缓解,但是形势依然严峻,作为属地政府、主管部门及工业企业都不能掉以轻心,麻痹大意,时刻绷紧疫情防控这根弦。企业复工复产后,随着员工逐渐增多,体温晨午检、全员戴口罩、错峰就餐、厂区全面消杀等防控措施一定要落实到位,特别是贵州鼎盛服饰等员工较多的企业,更要做好各项防控措施,疫情绝对不能在企业内部发生。

王勋国强调,企业要盯紧全年生产目标不放松,加快复工复产,把耽搁的时间弥补回来,千方百计采取措施达产满产,力争保持良好的增长势头。凯里市加快培育贵州百川包装公司上规入统,三穗县指导贵州东鑫纸业公司购置先进设备,加快技改升级,作为亿元级企业培育。属地政府及主管部门要积极帮助企业协调解决困难问题,认真指导企业用好用活用足疫情期间中央、省、州出台的电价优惠、缓交电费、缓缴社保费、贷款贴息等优惠政策措施,切实降低企业生产成本,推动轻工产业加快发展。

三穗县、凯里市有关负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 网站年报

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: