当前位置: 首页 » 业务工作 » 产业发展

省工信厅组织专家赴贵州省麻江景晟化工有限公司开展产业政策现场核查

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

20191119日,根据国家、省有关产业政策要求,省工信厅产业政策处赵勇副处长组织了有关专家一行4人对我州贵州省麻江景晟化工有限公司年产20万吨硫铁矿制酸生产线进行产业政策现场核查,州工信局产业与政策法规科、县工信局有关负责人陪同参加。

核查组一行,通过听取企业负责人项目建设情况汇报和查看生产现场、查看资料等方式进行了核查,认为该企业年产20万吨硫铁矿制酸生产线,不属《产业结构调整指导目录(2011年本)》(2013年修订)鼓励、限制和淘汰类项目,属于产业政策允许建设的项目,符合国家产业政策。但还需要进一步补充完善相关资料后,省工信厅将及时出具正式的产业政策核查意见。

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: