当前位置: 首页 » 业务工作 » 产业发展

我州企业参加第十九届厦门国际石材博览会获益颇丰

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

第十九届厦门国际石材博览会在厦门国际会展中心隆重举行,本届展会共组织了全球50余个国家和地区逾2000家参展企业大展风采,汇聚了全球最齐全优质的石材、机械、工具及辅料产品于此,堪称石材界盛会。我州由州工信局、锦屏县人民政府共同组织了贵州省锦屏县康源建材开发有限公司(包括贵州锦屏闽鑫石业有限公司、贵州点金石业有限公司、锦屏县天宇石材有限公司、锦屏县冠达矿业有限公司等企业参加。

会展期间,我州企业发放宣传资料1400余份,接受咨询300余次。同时,贵州省锦屏县康源建材开发有限公司与客商签署了合作协议,在展示、宣传和市场拓展方面取得了良好的效果。



上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: