当前位置: 首页 » 业务工作 » 产业发展

第四届贵州安顺石博会黔东南州成果显著

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会暨第四届全国石雕石刻设计大赛于2018年8月26日至29日在安顺市举行,黔东南州人民政府副州长江朝伦率州工信委、州商务局、州投促局、州国土局、州住建局等单位和部门参会。

此次国际石材博览会我州共组织凯里市通鼎石材有限公司、锦屏县天宇石材公司、黎平县敖市石材开发有限公司等9户石材企业参展,到场参展嘉宾、客商以及观众对我州参展的凯里通鼎大型灰网大理石、锦屏青石、黎平县青油石等系列石材产品表现出浓厚的兴趣,并给予高度评价。据悉,此次活动带动和实现我州石材贸易类合同签约12亿元;到黔东南馆参观、交流人数达到900余人次,明显高于往年,活动取得良好成效。

通过参加2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会暨第四届全国石雕石刻设计大赛,给予了我州石材企业一个高端展示平台,不断提升企业品牌和知名度;通过参展和学习,将有力提升我州石材产业开发水平,并引领我州石材产业朝有利于企业发展的方向前进,全州石材产业呈现良好的发展态势。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: