当前位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

转发《省工信厅关于疫情期间开展线上培训的通知》

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

各市(州)工业和信息化主管部门,贵安新区经济发展局,各地中小企业:

  为做好疫情期间中小企业服务工作,进一步提升中小企业经营管理水平,助力中小企业在疫情期间复工复产,我厅开通了“贵州省中小企业在线培训平台”。请各地中小企业主管部门加大宣传力度,积极鼓励广大中小企业参与线上培训。现将有关事项通知如下:

  一、平台所有课程全部免费开放。课程内容主要围绕疫情期间国家、省级出台的中小企业有关扶持政策进行解读;复工复产应注意问题、如何防控;复工复产应注意的法律和劳动用工方面等。课题内容将不断进行更新。

  二、企业学员需要简单注册个人专属账号后即可进入平台学习和下载课件。

  三、平台登录访问方式:

  1、通过贵州省中小企业网(http://sme.gxt.guizhou.gov.cn)贵州省中小企业在线培训平台专栏进入。

  2、直接访问平台地址:http://zxpx.jxwzxzx.com。

  3、手机扫描二维码进入。

  四、“贵州省中小企业在线培训平台”由贵州省中小企业发展促进中心运行维护。

  联 系  人:吴    蓉  0851-86838331

                   陈永朋  0851-86872070

  技术人员:吴忠航 13885042051

  贵州省工业和信息化厅

  2020年3月3日


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 网站年报

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: