当前位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

江朝伦副州长带队参加中国海洋经济博览会

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

11月23日至24日,在江朝伦副州长带领下,州工信委、州发改委、州商务局、镇远县、凯里市、州无水港公司相关责任领导陪同下参加在广东省湛江市举办的中国海洋经济博览会。23日上午,江朝伦副州长一行出席了2018中国海洋经济博览会港口物流专题论坛,特邀嘉宾招商局吴少聪、中国集装箱行业协会中国交通运输业协会李牧原、北京大学光华管理学院陈丽华等,分别就智慧物流、智慧港口,海铁联运(多式联运)在粤港澳大湾区的发展机遇,新食代新冷链进行讲解,并现场进行问答讨论,对在内陆地区建设无水港、发展多式联运、冷链物流的我州具有重要的启示。

23日下午,对湛江港(集团)股份有限公司进行了考察座谈,在湛江港(集团)股份有限公司副总裁林苑琼的陪同下参观了湛江港散堆装、集装箱码头,并进行座谈,就湛江港(集团)公司与我州合作建设无水港事宜进行交流,双方都明确表示愿意进一步深化合作,按照“一港三区” 的总体布局加速推进黔东南州无水港项目建设,当前重点尽快签订黔东南州与湛江港集团公司合作协议、加速推进凯里西无水港项目建设。

24日上午,参观了中国海洋经济博览会会馆,观看了展出的海洋装备,重点参观了招商局集团展馆,进一步加深了对招商局集团及旗下的湛江港(集团)股份有限公司的了解,增加了彼此互信,增强了双方合作信心。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: