当前位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

组织贫困户观摩学习 增强脱贫致富本领

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

 

为加快推进产业发展,增强村领导班子和贫困户脱贫致富的本领和信心,2019年11月27日,在州工信局党组成员、州工信局驻榕江县古州镇脱贫攻坚工作组组长石庆光和古州镇人大主席杨通裕的带领下,高台村支两委负责人、党员代表、贫困户代表一行15人前往八开镇草珊瑚种植基地和牛蛙养殖基地观摩学习。据了解,草珊瑚种植和牛蛙养殖是榕江县发展得很好的产业,对脱贫攻坚具有很大的推动作用。

观摩学习现场,州工信局党组成员、州工信局驻榕江县古州镇脱贫攻坚工作组组长石庆光同志希望高台村支两委负责人、党员代表、贫困户代表通过此次学习观摩,切实转变思想观念,结合自身的条件、用好自身的资源、灵活运用扶贫产业政策,积极探索产业发展的新路子,不断提升脱贫致富的本领。

通过观摩学习,边走边看,边听边问,切身感受榕江县脱贫致富产业发展的新气象,高台村支两委负责人、党员代表、贫困户代表纷纷表示通过观摩学习开阔了发展眼界,为拓宽致富增收提供了新思路,回去将抓紧谋划,选准发展项目,为脱贫攻坚打下坚实基础,学习观摩取得了较好成效。

上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化局   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化局    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: