当前位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

江朝伦副州长到三穗县调研工业企业入库保库工作

发布时间:

字体:  点击量: 次  打印本页 关闭本页   

10月25日,江朝伦副州长到祥龙沥青混凝土有限公司、千里山生态食品股份有限公司、福泰实业有限公司等企业调研工业企业入库保库工作,州工信委李光坤主任、刘艳秋副主任及三穗县人民政府相关负责人陪同调研。

每到一户企业,江朝伦副州长都详细询问了企业的产值、产量、市场、税收、销售、就业等生产运行情况,认真听取企业负责人介绍企业在生产运行和入库保库过程中存在的主要困难问题,并现场对企业入库保库工作提出建议,明确下步工作措施及方向。

江朝伦副州长强调:要围绕强龙头、补链条、聚集群,加大入规企业培育力度,增强规上工业经济新军力量。全面做好企业入库、保库和退库工作,确保达到入库条件的企业全部申报,有保库希望的企业不漏一户全力以赴争取保库。要抓好企业基础台账建设服务指导,做好企业负责人及财务人员思想工作,积极宣传和解释相关政策,打消企业不愿入库顾虑,做到工业企业入库依法依规应统尽统。千方百计帮促企业复产达产防退库,认真研判计划退库企业存在的共性问题及个性问题,针对问题困难制定出可行的应对措施。全力帮助企业化解困难,促进企业稳定生产,拉动主营业务收入快速提升,达到规模以上企业基本要求。


上一篇:
下一篇:

关于本站 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黔东南州工业和信息化委员会   ICP备案号:黔ICP备05000359号-1

主办:黔东南州工业和信息化委员会    网站标识码:5226000005    贵公网安备:52260102556045

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   当前总访问量: